新聞中心

新聞動態首頁 > 新聞中心 > 新聞動態

重材院組織開展2020年“廉潔宣傳教育月”集體廉政談話活動

時間:2020-09-16  來源:重慶材料研究院有限公司

 重材院組織開展2020年“廉潔宣傳教育月”集體廉政談話活動1.jpg

 

       根據重材院黨委2020年廉潔宣傳教育月活動實施方案部署,9月14日,公司紀委辦公室組織全體中層領導干部、關鍵崗位人員代表共38人參加了集體廉政談話活動。

       會上,公司黨委副書記、紀委書記陳德茂做了廉政談話。他指出,本次廉政談話的目的是進一步提高大家對黨風廉政建設重要性的認識,把握好人生航程,在廉潔從業方面不掉隊、走正路,做一名對黨忠誠、勇于創新、治企有方、興企有為、清正廉潔,讓組織放心、讓職工滿意的好干部,為我院科研生產的發展做出更大貢獻。他要求,公司中層領導干部和關鍵崗位人員要嚴守黨的政治紀律,在思想上、政治上同黨中央保持高度一致;要清正廉潔、以身作則,自覺堅守思想道德防線,自覺堅守廉潔從業底線,自覺堅守黨紀國法紅線,自覺接受黨風廉政教育,增強拒腐防變能力;要認真履職,嚴以律己,認真貫徹落實黨風廉政建設責任書和廉潔從業承諾書要求。

 

重材院組織開展2020年“廉潔宣傳教育月”集體廉政談話活動2.jpg

 

       中層干部代表吳保安做了表態發言。他承諾,作為黨員干部,一定要嚴守黨的政治紀律,提高政治站位,認真學習習近平新時代中國特色社會主義思想,自覺增強“四個意識”,樹立“四個自信”,做到“兩個維護”,在生產經營各項事務中堅持民主決策、公正公平,認真貫徹執行黨的路線、方針、政策以及集團、公司規章制度;一定要清正廉潔、以身作則,自覺遵守國有企業領導干部廉潔從業若干規定,自覺堅守思想道德防線、廉潔從業底線、黨紀國法紅線,做明白人、清白人、懂得感恩的人,堅決維護公司的利益和聲譽;一定要認真履職,勇于擔當,認真貫徹落實黨風廉政責任書的各項要求,做好責任分解落實,抓好黨風廉政建設和生產經營深度融合,帶好人才隊伍,以公司長遠發展大局為重,解放思想、實事求是開展生產經營和科技創新活動,用最大的努力、最飽滿的熱情為公司發展做出積極貢獻。

 

重材院組織開展2020年“廉潔宣傳教育月”集體廉政談話活動3.jpg

 

       關鍵崗位人員代表賀潤橋做了表態發言。他表示,通過今天的廉政談話學習,自己更加深刻理解到上級集團對所屬企業員工廉潔從業的要求,本人承諾在以后的工作中更加認真遵守公司各項規章制度要求,恪盡職守,嚴以律己,做一個對國家、對單位有用的人。

456视频